Не уходи

Лео Нил Семаков
Не уходи от меня, не уходи я прошу.
Я вскрою вены ножом, я напишу там, ЛЮБЛЮ.
И кровь любви моей вдруг, заполнит свет у души.
Зальётся красным пятном, любовь забытой любви.
Ты дорога мне поверь, я вспоминаю твой взгляд.
И нежность ласки твоей, и цвет любимых тех глаз.
Лишь только ты, ты одна мне подарила любовь,
Ты подарила себя и душу нежную вновь.