Тебя очень сильно люблю

Лео Нил Семаков
Нежность любви и твоя красота,
Манит любовью и страстью меня.
Страсть заполняет в душе пустоту,
Я лишь тебя этой ночью люблю.
Вспомни мгновенья волшебной любви,
Страсть озарит этой ночью, стихи.
Лаской согрею твою пустоту,
Я лишь тебя очень сильно люблю.
Кровью зальётся кусочек души,
Я лишь тебе кричу, помоги!
Сердце заполнится красным пятном,
Страстью любовною, вечным огнём.