Дешевка

Дорогая Химера
Да, я пишу дешевую лирику.
Да, это просто как дважды два.
Но когда разрывает душу,
Сюда сами крадутся слова.

Да, я всего лишь пародия
На людей и событья вокруг.
Но чего же ты хочешь от девочки
Мимолетно прозревшей, друг?

От молчанья кружится и мучится
Вереница слов в голове.
Так зачем же молчать и хмуриться,
Когда можно открыться себе.