Друзья мои

Лео Нил Семаков
Друзья мои! Вы так разнообразны.
И каждый в этой группе, с чистою душой.
Как листья белые, чисты и так прекрасны.
И вдохновением, сердце бьётся вдруг порой.
Сейчас зима и белые метели, своей красою вдохновили на стихи.
И в красоте по ветру улетели, мои мечты, моё сознание души.
В сознании находится надежда, надежда в том, что я нашёл друзей.
Друзья мои! Вы мне нужны, поверьте? Иначе не могу я без друзей.