Полнолуние любви

Тамара Дорошева
В твоих ласкающих руках
Плыву, купаясь в облаках!
Ты крепче обнимай!
Я, словно полная луна,
Любовью до краёв полна,
Вернее через край
Я разливаюсь волшебством
С тобой в безумии одном.
Ты рук не разнимай!
Дай невесомость обрести!
Чтоб снова в небе мне взойти,
До донышка черпай!