Мечта

Лео Нил Семаков
По полю идёшь к своей мечте,
Солнечный закат взошёл сквозь гор.
На земле всё осветилось, как во сне.
Золотистыми лучами солнце освящало небо и морской прибой.
За горами виделось сиянье, солнечных лучей.
Небеса сливались с светом солнца, отражая всю свою красу.
С истинностью верной, я блуждал по тем полям, идя к одной тебе.
Слёзы с неба падали и ангелы любви,
Пронзили сердце мне стремительной стрелой.
Очутившись на земле, росой укрылася душа.
Взгляд любви твоей, проник в меня и разорвал мне сердце.
Ты поймёшь, что не могу прожить и дня я без тебя.
Ведь любовь моя к тебе, ты знай, она навечно.