Машет юность рукой

Валерий Косов
 *   ================   *
Дуют ветры времён,
Студят душу и грудь.
Сколько женских имён!
С ними ласковым будь.

Они грели меня
И кормили порой,
И частенько манят
Своей дивной красой.

Мысли были ясны
И неведом покой.
До сих пор снятся сны,
Юность машет рукой.

Ты её не мани,
Передай лишь привет...
Где вы, дамы мои?
Сколько вам уже лет?

 *   ===============   *

       11 ноября 2014 г.