Ночь, Романтика, Любовь

Лео Нил Семаков
В темноте вечерней ночи, в романтичной тишине.
Будь моей ты в этот вечер, подари себя ты мне.
В звёздном небе, звёзды манят, завлекающей мечтой.
Они чувства вдохновляют, романтичной красотой.
И изысканностью вечной, в небе звёздном при Луне.
Разолью бокал вина я, этой ночью при свече.
Загадай одно желанье, и не говори о нём.
И душа раскроет нежность, и мечта придёт потом.