Он, ей не нужен

Лео Нил Семаков
Хотели вы бы знать.
Мне от него уже ничто не надо.
Не надо - ни цветов и подарков.
Не надо - больше тратить нервы, проливая слёзы вновь.
Не надо - видеть взгляд его и ту улыбку, когда мы радовались счастью.
Не надо - быть нам рядом, он самый низкий человек.
Не надо - ведь моё сердце, сейчас свободно, знаю точно.
И всё что прожитое, оно просто было и оно уже прошло.
И то что пережили, не хочу я вспоминать.
Не надо - больше от него мне ничего.
Хотели вы бы знать, что вы ошиблись в том мужчине.
Он сумасшедший, не достоин, быть мужчиной.
Хотела бы я знать?
Зачем я встретила его?
Была ли, я с ним счастлива?
Три года пролетели так мгновенно.
И больше не увижу я его...