Белые снежинки

Виктория Тошматова Иванова
Снег кружится и летает,
все дорожки заметает.
Сыпят кружатся с небес,
белые снежинки и заводят
хоровод,словно балеринки.
По аллеям мы идем,
все засыпано снегом.
Мы как будто в сказку попали
к Снежной королеве.
Под луной снег серебристый
и блестит ,пуская искры.
Он кружится и летает,
нам дорожку освещает.
Чтоб быстрей прийти домой,
справить Новый год с тобой.
.