Четыре минуты...

Вячеслав Вячеславский
Четыре минуты, бессмысленных фраз.
-Обама кретин, и есть - водолаз!!!
Но я, не об этом. И я понимаю,
Что в серую бездну, таких вот, толкает...

Но мы говорили, и их - распознали.
Сегодня неверных, думы позвали.
Четыре минуты, в четыре сезона,
Когда-то молчал, сейчас - нет резона!

И я, не об этом. Сейчас нетУ силы.
Когда-то хотел восстать из могилы...
Но все утихает, и сохнет, как глина,
Когда-то же было, но все, уже сгнила!
11.11.2014г.