склонение

Посторонний Смолин
эпиграф:

" И.П.-кто? что?..."
 Склонение по падежам.



ПОЕЗД а
почему бы  не мне
ПОЕЗДА от тебя
в подвенечном батистовом платье
ПОЕЗДУ я хочу
с каждым разом сильней и сильней
но ЕЗДОЙ ПОЕЗД а ПОЕЗДЕ
так сказать каламбур
борозды ПОЕЗДЕ не испортит