Ты нужен мне...

Симона Пекер
Ты нужен мне, как дождь земле,
как легким кислород...
Как Свет потерянной Душе,
что ищет тьмы исход...

Ты нужен мне, как снег зиме,
как птице взлет крыла...
Как первый луч зари в окне,
что дарят Небеса...

Ты с каждым вдохом нужен мне,
так, как никто другой...
Как теплый солнца луч весне,
подаренный судьбой...

-----------
И отзвук трепетной мольбы,
вновь в сердце прозвучит:
Как в этой жизни, нужен ты,
с тобой, Душа парит...!