Разделась осень...

Олег Кириллов Верт
 Разделась осень –мокрый снег, был не чета нарядам от кутюр,
Он совершивший с неба свой набег, увы не создавал гравюр,
Не возбуждает любопытство, лишь для  уныние годясь,
Деревьев голое бесстыдство, и снег не победивший грязь...
А помнишь осень ты кутила, платя за все купюрами листвы,
Средь роскоши совсем забыла, не вечна красота – увы…
Дарила… ты ее поэтам, и щедростью своей- сердца круша,
Не верила в упор приметам, и к ноябрю осталась без гроша…
Но таинство твоей красы, лишь в их стихах, вернется невзначай,
И пусть бегут неистово часы, приход зимы смелей встречай!!!

11.11.14.О.К.