Найти ответ

Василий Кинстлер
Ищу один ответ
На многие вопросы...
И близок день судьбы,
И рядом чья то тень.
Мне четко дан совет,
Словесного поноса,
Что вера в сказки -
Это просто хрень!

Что я один могу?
Нелепо до маразма...
У власти в небесах
Кремлевские часы.
Но эти в чудесах
Словесного оргазма,
Снимают с нас
Последние трусы!

Наш "кормчий" возбудил
Плеснюху перестройку.
Кого любил-забыл,
Где Русский просто гость!
А я вчера бродил
За домом, близь помойки
И видел как судьба
Глодает кость!