Пусть лучатся Ваши дивны очи

Александр Ямцов
Я люблю тебя моя родная,
Хочешь, среди ночи подними.
Я отвечу за тобой скучая,
Часто вспоминаю наши дни.

Там где мы одни с тобою вместе,
Ведь сестрёнки спрятались тогда?!
Им так видно было интересней,
Мол, а что-же буду делать я?

Но конечно Вам писал стихи,
Милые сестрёночки мои.
Ведь со мной всегда Ваш ясный свет,
Не померкнет он в круженьи лет.

И я знаю мы не расставались,
Ведь Анастасия Ангел мой.
Нет мы среди дней не растерялись.
Навсегда родные Вы со мной.

Настенька не забывай те строчки,
Где всегда целую твои щёчки.
И твои ладошки моё солнце,
Лишь свети всегда в моё оконце.

Ниночке и Дашеньке привет,
Пусть лучатся Ваши дивны очи.
Да печаль частенько сердце точит,
Но в душе на век Ваш дивный свет.

Всех я Вас родные обнимаю,
Жду, скучаю, видят Небеса.
И даже на миг не забываю,
Ваши ненаглядные глаза.

        Родным и Любимым
           сестрёнкам.