Город забытых чувств

Кристина Гулик
Город забытых чувств
Меня не спасает холодом.
Сердце продрогло чуть..
К тебе - не ища повода.

Город забытых лиц
Меня не спасет туманами.
И никаких столиц
Не надо мне с их обманами.

Город забытых фраз
Меня не спасет молчанием.
Люди, хотя бы раз
Сдерживайте обещания.

Город забытых.. нас?
Где-то в другой галактике
Меня не спасет от глаз..
Проверено на практике...