в маршрутке

Инна Мусихина
Утро. Серость. Туман. Маршрутка.
Сели. Едем. Ноябрь за окном.
Сосед навалился. Я думала- шутка.
Но сам он повален естественным сном.
    -----------
Справа сосед то зевнет, то всхрапнет.
Водитель маршрутки тоже "носом клюет".
Чтобы этот удачно закончился путь,
Надо сесть поудобнее, тихо заснуть...