Уходи навсегда

Екатерина Коновальчик
Уходи навсегда, чтобы не было больно. Предательски
Не тревожь разум тем, чему более точно не быть.
Это новая жизнь, и давно в ней не те обстоятельства,
При которых еще уловима та самая нить,

Что так четко и остро вязала нас крепкими путами,
Не давая и шагу ступить от змеиного рва.
Это пройдено сотнями самых разных маршрутов,
И я по своей воле вновь не приду туда.

Потому уходи, но совсем, то есть, окончательно,
Даже если уже тысячу раз с другой.

Это все интересно и дьявольски занимательно.

Но я знаю, кто платит и знаю, какой ценой.