Стрелы Амура

Анатолий Скоробогатов
Решив что вечер,сумерки настали,
Калитку в душу чуть прикрыл.
Но миг хворобы старости пропали
Стрелу Амура в сердце получил!

Уж если дверца плотно не закрылась,
Не избежать умелого стрелка
Душа моя опять,опять влюбилась
Попал Амур стрелою в старика!

Старайтесь дверь раскрыть пошире,
Почуяв в воздухе любовь.
Стрелка точнее нету в мире -
Заставит сердце бться вновь!

И  сердце старенькое бьётся
И аритмиею поёт,
Крылатый мальчик же смеётся,
Стрелу другую достаёт!

Ему смешно,а мне мученья,
Сил не хватает боль унять,
Опять влюбился! Без сомненья,
Стрелу нет силы вынимать!

А Купидон,амуров воин,
Колчан поправив,улетел.
А я теперь обеспокоен
И женской лаckи захотел.

И что ж,искать теперь старушку,
Что так же ранена стрелой была?
Ох и устроим с ней пирушку
И ничего что помирать пора!