Уходя - уходи!

Князева Елизавета
Уходя - уходи!
Мне не надо признаний.
Хватит клятв, моих слёз
И твоих оправданий.
Если не было чувств,
Если нет состраданья,
То не будет любви -
Не нужны мне признанья.

Я считала, что счастье-
Это жить с тобой рядом.
Быть любимой, любить -
Это всё, что мне надо.
Только в доме у нас -
Нет тепла, доброты.
Не пойму тебя я
Не поймешь меня ты...

Ты ушёл, не сказав:
"Извини, дорогая"
Сжалось сердце моё,
Тебя отпуская...
Ты ушёл навсегда -
Нет дороги назад!
Где ты счастье моё?!
Ах, как годы летят.