Разлука

Балтийская Жемчужина
Всегда есть тот, кто подарит цветы,
Кто вечером мне согреет губы,
А мне был нужен только ты -
Нелепый, жалкий и грубый.

И пусть на мне восхищённые взгляды,
Пусть бросят сердце под ноги мне пусть,
Мне просто большего не надо -
Как разделить с тобою грусть.

И мне дороже нашей ночи
Не будет и тысяча светлых дней,
Теперь мне жить ты знаешь очень,
Намного стало тяжелей.

Но что могу поделать я?
К самому дну протянула руки,
Но не захотелось спасаться тебе,
А мне теперь – умирать от разлуки.

Только вот, я очень сильная,
Через месяц-другой пойду дальше,
И будет целовать любимый мой
Ещё не остывшие пальцы.