Размышление Посвящается Валентине Назарчук

Валентина Покидова
Встала девица фертом:
Что творится под кустом?
Где сосёнку посадить?
Как сады объединить?

Тут и молодец пришёл,
Место для сосны нашёл,
Где тропинку проложить,,
Чтоб сады объединить.

Всё должны они учесть,
Чтоб потом могло всё цвесть.
И в поместье родовом
Вырос новый, светлый дом.

Дети в доме будут жить,
Внуков с радостью растить.
И пространство родовое
Всё наполнится любовью.

А пока встали фертом,
Думают о том, о сём:
Пашню надо бы продлить,
Садик новый заложить.

Думайте друзья, мечтайте
И пространство создавайте,
Чтобы Род ваш мог здесь жить,
Вечно красоту творить!


PS Встать фертом - предаваться размышлению, упёршись руками в бока