Моя молитва стала вдруг мечтой!

Благая Вестница
Галина Храбрая

Желание возвыситься по служебной лестнице,
навсегда закрывает путь к Лестнице Небесной! (Автор).

«МОЙ ЧЕСТНЫЙ СТЫД»

Моя молитва стала вдруг мечтой,
Чтоб лучше я могла, честнее быть!

Увы, не быть мне только молодой –
Я поумерю ревностную прыть!

А там, что БОГ даст!
Келью или быт,
А может быть, совсем иной удел…

Приветствую тебя,
               Мой честный стыд!
Ты, Господи, лишь этого хотел…

А мне, поверь, читатель, всё равно,
Хочу того, чего захочет БОГ!

И я пред Ним лежу, как то бревно,
Что спиленное сохнет без тревог…

Что сделают из тела моего,
Что сотворят по Волюшке Творца?

Пусть создадут премножество всего,
Не искажая качества лица!

* Х *

Дорогие мои!
это стихотворение я создавала,
когда ещё не жила в лесу!
Господь дал мне то, что сочёл нужным.

с 2010 года я поселилась в Подмосковном лесу
в своём доме, мне тут очень благостно, кто бы мог подумать?

хотя, всю жизнь мы вместе с мамой мечтали
купить себе дом на Чёрном море и переехать туда жить,
покинув столичный шум, а лес шумит почти также, как и море.

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/14/9673
«Я в одиночестве пути свои найду!»