Я не скрывала от тебя...

Александра Василенко
*************************

Я не скрывала от тебя
всех чувств своих, своих сомнений.
Ты - мой источник вдохновений,
моя надежда и судьба.

Как одинокая звезда,
лежала я в пруду забвений.
Я - твой источник вдохновений,
твоя надежда и судьба.

Ты не скрывал любви своей,
волнений, нежности и ласки.
И ярче становились краски
в том кратком миге наших дней.

Я не скрывала горьких тайн
и грёз волшебных поцелуев.
Азарт и страсти...Аллилуйя!
Полёты белых в небе стай.

Тебя ревнуя каждый миг,
склоняя голову на плечи.
Мои бессмысленные речи
рождали лишь ответный крик.

Прости меня за нежность слов,
прости за все мои сомненья,
прости за песни вдохновенья
и за печали тихих снов.