Сверчок

Князева Елизавета
Живет в завалинке моей сверчок
Простите, их конечно ж, три
Неугомонные они и эксцентричны
.
И бесятся, как энерджайзер, как волчок
И тут пришел еще один,
не дать не взять: все под копирку - идентичны!      
Но, боже, как же здорово нам жить!
Я их люблю, для них живу,
   за них на плаху иль убью!
Я с ними - ВСЁ!
Без них - ничто.
Готова этим дорожить.
Я - мама просто,
А они - кто?! -
Мои ДЕТИ!!!