***

Балтийская Жемчужина
Осенняя дорога нас разлучит: я знала,
Как только лучик на стекле забрезжит устало.

С последних сил вздыхает ветер и листья тихо ворошит,
Никто из нас и не заметит, как судьб порвётся наших нить.

И мне всегда так неспокойно бывает на душе,
Ведь людям я не доверяю, пусть это и клише.

Как только сердце мне доверят, я в страхе отвернусь,
Ведь мир наш и надежды зыбки: я разрушать боюсь.

И не была похожа я на тех, кого встречала,
Ведь боль привычно оставляли мне,
А я вас всех прощаю!