Плешивая мумия

Леонидовъ Сынъ
Плешивая мумия у Кремля
Смердит инфернально-мерзко;
На площади Красной святая земля
Осквернена безобразно-дерзко.
Из мавзолея когда уберут
Плешивую мумию ВИЛа,
Войну мировую в тот год же начнут…
Неправда ли, очень уныло
Рисуют для нас перспективу
Святые мужи и пророки?
За наши грехи и пороки
Обрящем печальную ниву
Скорбей и страданий и здесь, на земле,
И в жизни безвременной, вечной…
Ужели не знают об этом в Кремле,
В обители счастья беспечной?