Салон муз 11. 11. 2014

Гульбахор Сидорина
Сегодня состоялся первый в сезоне 2014-2015 "Салон муз" в Арамболе, в Гоа. В очередной раз я убедилась в том, какие разносторонне одаренные люди собираются здесь. И что талантливый человек талантлив во всем.
Вилли Сухарев играл на гуслях и пел русские народные, казачьи песни, церковные песнопения. Хотя по основной профессии он массажист. Он только недавно на Гоа, скучает по семье, у нас, надеюсь, немного пришел в себя.
Тренер по боксу Сергей Дикарев (Стрелец) читал свои проникновенные стихи, пел, рассмешил нас своими анекдотами и афоризмами. Среди его воспитанников есть чемпионы мира, призеры олимпийских игр и спартакиад.
Массажистка Лена Синельникова пела народные песни, песни из репертуара Боба Марли, восхитив своим исполнением иностранных гостей. У неё чудесный голос!
Юрист Надежда Сидорина, по совместительству моя дочь, пела песни на французском языке и русские народные песни с Вилли. Вилли порадовал нас ещё песнями под гитару.
Вечер прошёл в душевной атмосфере, всем было тепло и комфортно. Спасибо всем!