Эпиграмма

Утэо Прад
   Валере Малигону Контактёру

Мороз по коже, дыбом шевелюра.
Валера Малигон опять оттуда,
В костюме из чистейшего велюра,
Что сшила ему нежная Гертруда,

Она в том мире - главный кутюрье,
Костюмы, платья шьёт великим духам.
А духи, у Валеры во дворе,
Валере шепчут ласково на ухо

Про то, как ТАМ у них идут дела,
Кто с кем и где, когда и как замечен,
Что нет у них приличного стола,
И кончились в былую среду свечи,

Что хочется им выпить и поесть,
Сходить в кино, а может быть на танцы,
Что не на что им, попросту, присесть,
А их погост загадили засранцы,

Которые без спросу лезут в души,
Вернее, будоражат спящий дух,
Их вечный сон бестактностью нарушив,
С жужжащею назойливостью мух.
                10.11.14 г