***

Парламент Птиц
«Я Вам отсыплю пустоты,
Вам станет сразу же свободно.
Давайте перейдём на «ты»,
А то на «вы» совсем не модно».

Давайте перейдём на ты,
Дорогу, улицу, границы.
Мы в мире все немного птицы,
Слова - из ничего цветы.

Ты стала майским ветерком -
Наполнив свежестью долину,
Произносила моё имя
Своим ехидным языком.

Мы говорили обо всём
Или молчали равнодушно.
"Открой окно, здесь стало душно"-
- произносила я потом.

Я рисовала твои руки,
А ты задумчиво ждала.
И стала громкой тишина,
И иллюзорны стали звуки.