Клуб

Утэо Прад
Отогрелась у тела, отвисла
Кобура с огурцом солёным.
Получает он здесь не кисло
И встречает всех видом холёным

Фэйсконтрольщик, бугай Василий,
Молодняк просевает сквозь сито.
Здесь халявщиков часто били
Кулаками, цепями и битой.

Полицаи проходят мимо,
Забашлял им хозяин бабки
И теперь, с тупым видом мима,
Прячут взгляд и ухмылку в шапки.

Раздирают пространство звуки
И ди-джея пьяного вопли.
Наркомана трясутся руки,
Кокаинщик глотает сопли.

Их не пустит бугай Василий,
Неприступнее он, чем крепость,
Угрожали ему, просили –
Угрожающих бил он в «репу».

Но одну малолетку всё же
Пропустил, не заметил, видно,
У неё скорпион на коже
Синевой отдавал солидно.

Веселился «Содом» и прыгал,
Непрерывный носился визг.
Малолетка разделась мигом,
Показала бесплатный стриптиз.

И тинэйджеры завопили,
Хоть и не на что было смотреть,
После вместе текилу пили,
Обещали девчонку согреть.

И согрели в мужском туалете
Все, кто был, а их много было.
Так невинность ушла на рассвете,
От позора сердце заныло…

Виноват был во всём Василий,
Оказалось дырявым сито.

Много в клубах дерьма, насилий,
Но от глаз посторонних скрыто.
                11.11.14 г