бараку Обаме

Татьяна Балицкая
          (от Фени Куры)
                Лети без привета,
                Не надо  ответа.
Здрастуйте барак с Обамой!
Што же ты такой упрямый?
Всех долбишь, бомбишь, жуёшь,
Всем покоя не даёшь.
Мало  Ближниго Востока?
Где ты был – везде морока.
Ну зачем как гадкий бес
В Украину ты залез?
В Штатах ты себе сидел бы,
Водку  жрал и песни пел бы.
Штож как дятел-долбочёс
На Расею морщишь нос.

Яценюк да Порошенко,
Иже с ними – Тимошенко.
Украинские дельцы,
Право слово-удальцы!
Свой народ в расход пускають
И тебя к себе «гукають».
Чтоб от русских  «неньку» спас,
«Засветил» им промеж  глаз!
 - Ах,Обама, покровитель,
Нашей нации целитель,
Прилетай  и помоги,
Мы ж друзья, а не враги!

Ты не лезь туды, Обама,
Тот народ – России брат.
Шось поганэ будеть тама,
А ты будешь виноват!
«Кошельки» грызутся, гадость
Повылазила  из нор,
И поёт бандитский хор
Стёб.Бандере вечну радость.
«Незалэжна» заплутала,
Жалко лишь простой народ,
Из господского квартала
Он всё лихо соберёт.

Ты российского видмедя
Не дразни и не буди,
Не то в США к тебе приедет,
Оторвёт твои  м*ди.

Ну,  прощай барак с Обамой,
Не грусти и не скучай.
Хлопни на ночь двести граммов,
Стать хорошим обещай!