Млекопитательница

Александр Алексеев 3
Душа соединяет БогоРодиц.
Разрозненность у Ясной не в чести.
Устами ищет Ладу мой наРодец
И Крест ЦВЕТУЩИЙ - с гордостью нести!
















Слева - полотно Александра Угланова.