Герань

Март Лилия
Я сижу у окна,
Держа в руках горячий чай.
Приятны вечера,
Когда цветет герань.
И запах от неё
Мне ударяет в нос,
Окутывая нутро
И пронзая насквозь.
Я сижу у окна
И пью горячий чай.
Вот-вот взойдет луна,
Вот-вот уйдёт печаль.

2014