Сожгла до тла

Рустам Исмаилов
Любовь сожгла до тла меня, как меч,что закален в крови предательства
Так что вам больше не продать меня, не обменять меня, не растерзать меня
я делаю как знаю, так что не смейте обвинять меня
Все больше убеждаюсь что живем мы зря
Вкус этого чувства холоден как сталь
Вмиг вопьется в тебя
Будет мучить пока крови вдоволь не напьется
Когда отпустит, сделая твое сердце черным
Черствым как кремень
Потом тебя добьет поток времени
И что тебе останется делать,кроме как выживать
В этой терпкой боли
Выпивая эту чашу, полного горя
В чаще событий, видишь ли тех кто тебе вровень
И как дорогу к цели мне не распять, среди бессмысленных суждений и глупых понятий
Остаётся лишь злее дорогу продолжать, в руке всё сильнее, сжимая распятие
Мой край красив, но далек от рая
Его совсем не видно, ни с того, ни с этого края
Видел как стая волков, на меня зубы оскалила
Могла бы начаться несусветная драка
Но ни одного потока света, не вырвалось из этого мрака
это словно попасть с мыса на риф, или сидеть среди оков
Но я всего лишь раб этого смысла, рифм и слов
Наплевать на судьбу, разбить бы ее, как старое зеркало
Увидеть как рассыпались эти осколки вечности
Вроде разумный, но действия на грани безумия
Внимательно смотри, куда твои мечты заведут тебя