Люби меня, как Кошка...

Юрий Шуников
***

Люби меня, как кошка,
Лакая молоко,
Тебе сегодня можно
Всего, всего, всего.

Пиши свои заметки,
Пиши, не уставай
И на спине отметки
Не скромно выставляй...

Мы станем одним нервом
Готовым себя сьесть,
Я выплесну шедевры
В твою кошачью честь.