***

Анна Шери
Над городом туман
Печально так клубится.
Вокруг меня обман.
Все вновь не повторится.
Я думаю о том,
Что часто понимаю.
Чужая я жена.
Кем стала я не знаю.
Клинок воткнул в меня,
А раньше я втыкала.
Теперь же все не так.
Теперь совсем другая.
Когда же я закончу?
Порву с пустой кручиной?
Тогда меня не станет.
Сгорю я как лучина.
Быть может у других
Все происходит проще?
Но голос мой затих,
А кровь бурлит все больше...
Наверное, это я
Такая не такая.
Все ждущая чего-то..
Наивная, слепая...