Повторюсь

Рустам Исмаилов
Я повторю, любовь сожгла до тла
Но время ясность внесла
Что нужно идти до конца
И бить всех с яростью цепного пса
Это как пепел и огонь
Любовь и боль я чувствую как синонимы
Оба чувства сродни агонии, так что не поможет аспирин упса
Ты что-то поник
Может И мой жизненный опыт велик
Но в сердце только боль и страх
А любовь всего лишь мираж
То место где раньше
Было сердце, теперь лишь огонь и пепел