Любовь всегда права

Кинконг
на Конкурс Любовь всегда права
Миртовая Ветвь


Ну, так уж я устроен, извини.
Вновь повстречал мечту –
Мы расстаёмся.
Немыслимы зигзаги у любви,
Она, как будто, надо мной смеётся.
Как странно, мой тринадцатый развод…
К несчастью, думаешь?
А может, все же к счастью.
Друг друга мы любили ровно год,
Как жаль, что над любовью я не властен.
Мы для нее - примятая трава…
Но, каждый раз я выпрямляюсь вскоре,
Что говорить, Любовь всегда права…
И нам, поверь, нет смысла с нею спорить.