Ты меня так любишь...

Анна Шери
Ты меня так любишь,
Тихо обожаешь,
Без меня тоскуешь,
Обо мне мечтаешь...
О тебе я тоже
Долго так мечтала,
А когда увидела -
Вмиг тебя узнала.
Чувства "внутрь" просятся,
Крылья вырастают.
Все теперь сбылось.
От любви я таю.
Быть смешной - не важно.
Главное, любима.
Знаю, что есть счастье
Хрупко и ранимо...