Нет тебя - нет меня

Анна Вдохновленная
При виде тебя я от чувств задыхаюсь
Это вовсе не странно, поверь.
Нет тебя - нет меня, но этого кроме
Для тебя мной открыта последняя дверь.

Чтоб не случалось частенько меж нами,
Воспоминания буду беречь,
Жаль, не увидишь себя моими глазами
И не услышишь правдивую, сердечную речь.

Быть может, суждено прожить вместе до гроба
И вместе, как в сказке, умереть в один день,
Но жизнь - необычайно чудная особа
Не всегда настигает желанную цель...