Танцует осень танго с ветром

Людмила Ойкина
 
Танцует осень танго с ветром 
С какой-то тихой горькой нежностью.
Прощаясь, молча, с бабьим летом,
Почти смирившись, с неизбежностью,
Что скоро плакать ей с дождями,
В туманной серости и слякоти.
Теряя днями и ночами,
Свою красу в предзимней мякоти.