Пора любви

Юрий Губанов
Любовь, как музыка у нас,
Мелодий нежных переборы
Настрой души в вечерний час.
Свет ночника и разговоры

Давно не виделись с тобой,
С командировки возвратился.
Я рад что дома в выходной,
Тебя увидеть торопился.

Шикарный ужин и постель,
Всё предсказуемо родная.
Пусть за окном кружит метель,
К утру дороги заметая.

Сегодня празднично у нас,
Прикрою бархатные шторы.
Пришла пора любви и ласк,
Не нужен свет и разговоры.