С меня довольно полуслов...

Анна Кушнер
С меня довольно полуслов,
Полупобед и поражений,
Полупостроенных домов
И незаконченных решений.

Мне надоело выбирать,
Послушной быть и соглашаться,
Мне надоело уезжать
Оттуда, где хочу остаться.

Нет, все зависит от меня,
Я стану силой и отвагой,
Я буду светом от огня,
Носитель воинского стяга!

13 октября 2011