Топи меня

Анна Шери
Топи меня - не утоплюсь.
Люби меня- не утомлюсь.
Убей меня и я вернусь.
В твоем я сердце поселюсь.
Терзай меня, я не отстану.
Наоборот, сильнее стану.
Убавь мне звук, я замолчу,
А после снова закричу.
Я здесь, я рядом. Оглянись.
Ко мне чуть лучше присмотрись.
Пойми, я буду вечно рядом.
Не попадешь в меня снарядом.
Я предназначена судьбой.
Попал ты в сети, милый мой!
Сопротивляйся - будет хуже.
Пойми, ведь ты мне очень нужен.
Люблю тебя и ненавижу.
Подвинься же ко мне поближе.
Не отстраняй моих ты рук
В них ты найдешь себе подруг.
Тебя я сильно так люблю.
Принять в дар хочешь жизнь мою...?