Ах, эти ножки!

Ия Оранская
   шуточное

Красных ботинок
в жизнь проложили  следы
Ножки любимой

Память  заставит
Вспомнить когда-то мечты
Прошлых желаний

Время идет не спеша
В жизни закатной
Ножки волнуют тебя
Так же как прежде