Осеннее

Яна Бражник
Осень. Мокро. Холод,дождь и слякоть.
Я стою на разводном мосту.
Я не знаю, сколько нужно плакать,
Чтобы в ней увидеть красоту.

Осень не пора для одиночек,
Это время пламенных речей.
Тысячи стихов и сотни строчек
Не согреют в сумраке ночей.

Схватка с грустью-глупое занятье.
Я лелею давнюю мечту,
Что однажды, в любящих объятьях,
В осени увижу красоту.