Антифаза

Джаннат Ташкеева
Новых фраз повтор - неизбежное.
Видно, я хочу невозможного.
Утешенье твоё - небрежное.
А надежды, как прежде, ложные.

Значит, время такое выпало:
Даже пластик украшен стразами.
Только сердце песком засыпано,
И не слышно за антифазами,

Как стучит.