Осень в городе моем

Диана Чагарова
Цветными, яркими тонами,
Окрашен город мой родной,
Явилась Осень над горами,
Блеснув своею желтизной.

Душа фотографа не дремлет,
Спешит запечатлеть пейзаж,
Ведь Осень, самое то время,
Та неотъемлемая  блажь.

Вокруг все золотом сияет,
В листве резвятся малыши,
И каждый житель понимает,
Что Осень, время для души!

Природой славится мой город,
Стоит в ущелье, между гор,
Он сердцу бесконечно дорог,
Богат своею красотой!

Вода прозрачнее алмаза,
А воздух, чище не найти,
Рождается отсюда фраза,
Мой край родной цвети, цвети!

Осенней краской, сочной, яркой,
Покрыты горы и леса,
И сложно на словах представить,
Как это радует глаза!